Bei unserem Jahreskonzert wird ein reichhaltiger Querschnitt aus Pop- und Jazzliedern geboten. Sabine Pander hat mit uns einige neue Songs einstudiert - lassen Sie sich überraschen!

Einlass und Bewirtung: ab 19h

Saaleinlass: 19.30h

Datum: 7. April 2019
Ort: Kultur- und Bürgerhaus Denzlingen
Konzertbeginn: 17:00 Uhr  |  Saalöffnung: 16:30 Uhr
Abendkasse und Beginn der Bewirtung im Foyer: 16:00 Uhr

Am 7. April öffnet sich der Vorhang nicht nur für die Sängerinnen und Sänger des Gemischten Chores der Concordia Denzlingen, sondern auch für das renommierte Klavierduo Stegmann, mit dem der Chor – und gewiss auch das Publikum! – das Vergnügen haben wird, ein Programm mit Chormusik aus Oper, Operette, Musical und Film zu erleben.

Zu hören sein werden Titel wie „Ich hätt´getanzt heut´Nacht", „La le lu", der berühmte „Gefangenenchor" aus „Nabucco" und natürlich romantisch-virtuose Klaviermusik für vier sehr flinke Hände.

Veranstalter: Gemischter Chor der Concordia Chöre Denzlingen e. V.
Vorverkauf: 12 € bei Schreibwaren Markstahler, bei Blumen Beiermeister (Kauftreff) und bei Buchhandlung Losch sowie bei den Chormitgliedern
Abendkasse: 14 €; Jugendliche bis 18 Jahre freier Eintritt.